На цыпочках по краешку судьбы...

На цыпочках по краешку судьбы,
Забыв о личном,
Просто наслаждаясь
Тобой в охапках осени листвы,
Так нежно струн души
Твоей касаясь...
На цыпочках по краешку судьбы
С тобою рядом...только я и ты...
Круженье лет...течение реки...
Узор ажурных листев
На рассвете
И поплавком рассыпаны круги,
И ветер...
За собой зовет нас ветер
В круженье лет течением реки...
Ты рядом, значит счастье впереди...
Пожар, зардевшись гроздьями рябин
Всю страсть свою сплетя в
Тугие плети,
Стал верностью...ты у меня один,
единственный, роднее
Нет на свете...
Любима... Свет Всевышнего...любим,
Мой солнца свет, мужчина из мужчин...


Рецензии