Заговор на любовь

~ Заговор на Любовь ~

Как Фея из сказочных снов
Тебе расскажу про любовь..
Узнай в этих сказках себя,
Почувствовав силу Огня..

Печали растопит свеча,
Что хоть и мала - горяча..
Капает медленно воск,
Сжигая обиды и злость..

В воду вглядись хорошо.
Вот на душе и светло..
Кончилась тёмная ночь..
Знаю, смогу я помочь.

Свечку зажги и смотри..
Тихое пламя Любви
В сердце нежно кольнёт..
Значит случится вот-вот

Волшебно-чудесный полёт..
Знать, Вдохновение идёт.
С Любовью им по пути..
Пусть всё исполнится. Жди..



Счастья и Любви Вам, дорогие мои Друзья!


Рецензии
Благодарю, Владимир!

Чайка Екатерина Хабаровск   08.02.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.