Только Он и есть

Есть ли Бог? Так только Он и есть,
Сущий Он один, мы прах и пепел.
Разум отрезвляющая весть:
Все мы легче дуновенья ветра.

Длит твое существованье Бог,
Только потому ты жив доселе.
Приглядись: творение – порог,
А за ним нетварное, мир веры.

Троп вокруг – вовек не перечесть,
Но одна из них приводит к счастью.
Есть ли Бог? Так только Он и есть,
Прямо перед Ним стоишь сейчас ты.

13.09.2020


Рецензии