В пустоту

Капля за каплей
Вода камень точит
Нужен? Не нужен?
Сможет? Не сможет?
Может и в пустоту
Пишу.
Может и в пустоту
Дышу.
Пустота честней.
Тишина важней.
Мысли соберу
Хоть и в пустоту.
Капля за каплей.
Строчка за строчкой.
Я расставляю
Последние точки.


Рецензии