Я рисую тебя всю жизнь

Я рисую тебя всю жизнь!
Рисую мазками, кругами, линиями.
В воздухе вижу твои следы,
Так давно родные и милые.

Я рисую тебя всю жизнь!
Рисую сердцем, душой, отчаянием.
Верю, единственный, что мы встретимся,
Минуя бесконечные расстояния!


Рецензии