При демократии без рамок и границ...

Когда, -
На студиях ТэВэ ль,
В Парламентах
Любых, -
Участниками
Обсуждений
Обсуждается
Любого из вопросов
СУТЬ, -
Единодушно
Распоясываются
"Пикеевые Жилеты"
Или оппоненты-
Парламентарии
И друг на друга
Чуть ли
Не ср*т и сс*т.

             13 сентября 2020-го года.


Рецензии