Про хрен

Хрен растение лихое!
Он лекарство от всего
Самочувствие плохое?
Сразу принимай его!
Можно тёртым, можно с мёдом
С содой тоже можно пить
Здоровее с каждым годом
Начинаешь с хреном быть
Заболел? Купите хрена.
Бородавка? Хреном мажь
Нынча хрен что поколено
Витаминчиков багаж
Если вдруг по жизни трудно
И начальник задолбал
Что отчитывает нудно
И зарплату отобрал
Положите в морозилку
Хрен побольше чтоб замерз
А потом тому утырку
Этим хреном прямо в нос


Рецензии