Бумеранг

Что сказано однажды вслух,
Навечно остаётся в сердце
Друг... Друг! — Мой добрый милый друг..
— Я высек их на видном месте.

Терзать не ново мне себя,
С щитом стою в долине срама,
— Знакомый вкус, — знакомая игра,
И тень эффекта бумеранга.

©Trufan

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

*Лучшая месть это — прощение.
Возьми... — На вооружение.*


Рецензии