***

Знаешь ли ты, как мне плохо?
Знаешь ли ты, как болит?
Знаешь ли ты, как страдает
Сердце, что словно гранит?
Знаешь ли ты, что готова
Рухнуть я в ад с головой?
Знаешь ли ты, что снова
Я не дружу с собой?
Знаешь ли ты, как метает
Сердце осколки огня?
Знаешь ли ты, как сжигают
Эти осколки меня?
Знаешь ли ты, что нет силы
Больше и дня прожить?
Знаешь ли ты, что готова
Жизнь растоптать и разбить?
Знаешь ли ты - я не знаю.
Только скажу одно.
Жизнь, я тебя отпускаю.
Рухни, скорее, на дно.


Рецензии