Дата

Новый день начинался спросонок,
Свежий воздух звенел тетивой,
И разгуливал важно галчонок
По дорожкам, покрытым листвой,
Где-то осень в лесу хлопотала
И ночами за душу брала,
Как всегда, нам с тобой не хватало
Пять минут, чтоб закончить дела,
Ты тогда, улыбнувшись, сказала
Тридцать — это почти приговор,
Наше счастье, казалось, дремало
В полумраке задернутых штор.


Рецензии