Любить тебя!

Я хочу тебя любить,   
                прижимать за плечи.
Чувства нежности дарить...
           Как? Подскажут свечи.
   
Кто же знает, как нам быть?
        Чтоб извлечь все чувства!
То, что было, не забыть
           и не скрыть все буйства...

Вечер чудный вспоминать:
                как мерцали свечи...
Чтоб об этом могли знать
               мы с тобой о встрече!

Если кто-то невзначай
             нам разрушит чувства,
Попрошу: ты не серчай,
                это не распутство!

Сделать вид, что всё прошло,
                но душа страдает.
Помнить всё, что хорошо,
                возраст не мешает.

Каждый жест и каждый взгляд
                так мне сердце ранит
Если всё бы вновь назад,
                запах чудный манит.

Улететь и не вернуться,
                от таких страданий
Я хочу с тобой проснуться,
                сердце ведь не камень.
             12.08.2019


Рецензии
Прекрасная Виктор картинка и стихотворение:
«Любить тебя!», очень понравилось.
Прекрасная бы получилась музыкальная композиция.
-------------
С уважением-Задорожный Александр.

Ковалёв Александр Павлович   17.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Александ, большое спасибо! Музыкальная композиция возможно была бы не плохая, только я пока не научился делать...

Виктор Варкентин   19.09.2020 11:31   Заявить о нарушении