Много гуру не бывает

Много Гуру не бывает...
Он садхаков поощряет..
В арсенале кнут и пряник.
На служенье вдохновляет..

Он конечно понимает...
Потому, что много знает.
Психологию читает...
Много Гуру не бывает....
130920
#иореховстихи

PS
Остерегайтесь речей Гуру похожих на Гур. Их сладкие речи убаюкивают!
* Баларама убийца лже-гуру


Рецензии