Сладость безумная манит

Сирени в саду расцветали,
Я времечко это люблю
И все мои девочки знали,
Что я их навеки сгублю.

ПРИПЕВ
Но ночь, та волшебная ночь --
Страстно природа зовет,
Сладость безумная манит,
Но все же разлука придет.


Судьба женщин в мире такая --
Приходится больше страдать,
Но даже последствия зная,
Готовы детишек рожать.

ПРИПЕВ
Ах, ночь -- будет сын, или дочь,
Плод той короткой Любви,
Радость для Сердца по жизни,
Ради него ты живи.


Рецензии