Поздравление с днём танкиста

Поздравляем всех танкистов: воинов, создателей и ваших близких с нашим боевым праздником: "День танкиста"! Желаю всем от всей души быть и впредь надёжной стальной опорой страны и воплощением нежности для родных и близких людей.
От души посвящаю вам свой маленький стишок.

День танкиста - праздник славы,
Дань заслугам на войне
Всем бойцам родной державы,
А создателям - вдвойне.
Этот праздник Табуреткин
От любви к нам отменил,
Оскорбил великих предков.
Негодяй или дебил?
Табуреткину не снился
Труд танкистов боевой:
В Военторге он трудился,
Всех обманывать герой.
Спустя годы сержант бывший
Стул министра оседлял,
За фашистов мстил танкистам,
Тыл любовнице отдал...
Кроме денег и разврата
Он не ценит ничего.
Для него лишь нечисть свята,
Остальное - не его.
Врёшь, мерзавец Табуреткин,
Не забыть нам тех солдат,
Кто, как наши раньше предки,
В танках Родину хранят.
Благодарны нашим дедам,
Славим нынешних солдат,
Кто назло врагам-соседям
Служит в танках, их творит.
Работяги и солдаты -
Отмечаем праздник свой!
День танкиста - дата свята,
"Три танкиста" громче пой!
Память вечная героям!
И презренье подлецам.
Пусть они хоть волком воют,
День танкиста не предам.

Полковник-инженер в отставке Боярчук А. А.


Рецензии