Мне кажется

Мне кажется, что этот сложный путь
Который жизнью радостно зовется
Мне не удастся так освоить путь
Чтоб я умела сразу отзываться

И тут одно высказывание мне
Так показалось отзывающим
Что то, чего сейчас и нет
Является не столько здесь влияющим

Того, что нет-и быть не суждено
И этого уже здесь нет в реалии
И всё желание своё подвержено
Ненужным иллюзорным проживанием

И что необходимо для того
Чтоб жизнь играла красками прекрасно
Возможности контакта для того
Чтоб складывать мелодии и сказку

А если нет объекта для того
Что речь лилась и слезы и сомнения
Тогда зачем я мучаюсь с того
В чем большую часть жизни сомневаюсь

И вот теперь я принимаю то
Что было так всегда, но я мечтала
И я пыталась убедиться в том
Что много у меня возможности осталось

И понимаю, то что я лгала
Себе и убеждала лишь в обратном
И то, что есть я не брала
И вот теперь я ухожу в себя обратно

И снова буду это постигать
Возможно сделаю я остановку
И чтоб себя совсем не разорвать
Произведу в себе я рокировку

И этот нескончаемый поток
Опять во мне звучит и меня напрягает
И в этом есть сейчас мой потолок
Который здесь меня не продвигает

 


Рецензии