Конец мiра так близок

Конец мiра так близок

Распят Исус Христос -
Господь ,Сын Божий.
Вошёл в мир сатана,
и мiр осатанел.
С тех пор свои грехи
безумец множит.
О сколько натворил,
идя за ним, он дел!

Меняя языки,
людей в угоду,
ему: он уводил
мiр грешный от Креста,
и призывал: "Борись,
мiр, за свободу,
за равенство со мной,
за братство без Христа".

Обманутый народ
громил Европу:
без Бога, короля
в служенье сатаны
Прокладывал на Русь*
в сраженьях тропу:
"без Бога и Царя
жить русские должны".

Распят был русский Царь
и с ним - Россия,
и русский человек
был распят на Кресте.
И воцарился зверь:
эпоха змия
настала на Руси,
куда ни глянь, – везде.

Попущена сто лет
уничиженье всем.
Попущено Творцом
такая Кара.
Без покаянья** Русь
исчезнет насовсем.
Не будет без Руси
Земного шара.

* Русь означает "светлый, красивый совершенный, святой".

**Предсказание Паши Саровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Рецензии