еще одно любовное

Уж осень в спину мне дышала,
и желтых листьев хоровод
Я помню,как ты мне сказала ,
-Увы,все в прошлом, скоро год
Как мы с тобою разбежались
Нам больше нечего делить
А я лишь молвил,что за жалость
Когда нам некого любить
Поток дождя несётся с неба
И хмурый день уходит прочь
Не знаю,был я или не был
Никто не в силах мне помочь
Забыть,убраться восвояси,
Найти в другом краю покой ,
Ищу,ведь ищущий обрящет
Готов ли к жизни я другой...
Вопросов много накопилось
Поставлю их в нестройный ряд,
Я не прошу у Бога милость
Но пусть вернёт меня назад
Туда, где грех был не пороком
Любить, ну разве это грех,
Сказал я как-то ненароком
Увы, любовь ведь не для всех...


Рецензии
Хороша была Маша.
Оказалось, не Ваша!

* * *

С улыбкой,
СВ.💖👑
Приходите в Дом Москвы в Библиотеку Здорнова 31.10.20. в 13:00 на творческую встречу. Буду читать Сентябрь-2020г. "Прекрасная балтийская осень!.."
Раз вы живёт в РИге,- познакомимся.

Светлана Водолей   29.10.2020 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.