Репсиме с днем рождения

Поздравляю с днем рождения,
Пожелаю я душой.
Пусть удача с долголетьем,
Много лет живут с тобой!

А судьба богатство дарит,
И сбываются мечты.
В кошельке звенят деньжата
Сколько пожелаешь ты.

Всех желаний добивайся,
Чтоб здоровья жизнь дала.
Только лучшее сбывалось,
Получались все дела!


Рецензии