Твои губы

Твои губы, так обаятельны,
Как чёрная бездна влиятельны.
А также так настоятельно -
Прессуют и давят меня.
Но сделка уже совершена!
Зачем продал я душу, малышка?
За блеск каких-то губ.
Наверх вышла пустышка -
Проснулся твой душегуб.
Но нет, зачем ты меня терзаешь -
Хочу я вернуться домой.
И вновь, как волк обнимаешь,
С ухмылкою за спиной.


Рецензии