Фронтовой, проверенный Писатель!.. Татьяне Г. Б

ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ПИСАТЕЛЮ - ФРОНТОВИКУ, ЮРИЮ БОНДАРЕВУ!!!

***

Рецензия на «Писателю-комбату, Юрию Бондареву, вечная память» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2019/03/15/9960

***

Фронтовой, проверенный Писатель,
Юрий Бондарев от Нас ушёл!..
На Добро и Правду век потратил:
Пусть, Ему Там будет - хорошо!

Память Светлая о Нём - живая,
Благодарен Юрию Народ:
Проза, кинофильмами шагает,
Как по плацу - марширует взвод!

Знают Люди Бондарева Прозу,
С Ней привольно в жизненном пути!!!
Царствие Небесное - Колоссу,
Его Душу, Господи, прости!

 ***

Молодец, Уважаемая Танечка! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2020 21:06

***

Светлая память о нем в сердце моем навсегда.
Правда окопной войны в книгах его жива.
С уважением, Георгий, за ваш поэтический ответ.
Таких писателей как Юрий Бондарев
В литературе нашей больше нет.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.09.2020 21:58


Рецензии
Георгий, спасибо за посвящение стиха замечательному писателю-фронтовику Юрию Васильевичу Бондареву. Светлая ему память. Прожил долгую и достойную жизнь. С уважением. Замечание корректора: 3-2 в жизненнОм...

Татьяна Темнышева   14.09.2020 12:30     Заявить о нарушении
Чтобы без Тебя Я делал?
Водку бы, Татьяна, пил!!!
Да, подсказки все - по делу,
Творческих даёшь Мне Сил!

Критика весьма полезна,
Как и Юмор, Танечка!
Так держать, Мой Друг любезный:
Критикуй и Бражника!!!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2020 13:59   Заявить о нарушении