Осенний лист

Упал под ноги пожелтевший лист,
Он станцевал сейчас последний твист
И в ритме танца, потеряв себя,
Он падал, но кружилась голова.
И не жалел он вовсе не о чем,
Он просто был безумно в жизнь влюблен.


Рецензии