Спасибо?

Сокр. Спасибо – СПС,
Да, СПаСибо - СПС!
А ещё есть СТС –
То канальчик СТС –
Но иной тут смысл влез –

Смысл иной - и дело в нём -
Спасенье в тебе самом -
Так вот простенький канал
Гранью новой заиграл!
Гранью странной заиграл!
Да и всех теперь призвал
К истинности всех начал!

Даже имя тоже Стас –
Это будет СТС.
Пыл здоровый не угас…
А спасибо – СПС –
Вышло просто до небес.
Спасибо, Санкт-Петербург –
СПСБ – СПБ.
Металл рок – то НМR,
И авто же есть Хаммер,
В ожиданье "старт" замер.
Есть такое клм –
 -
То есть, ничего себе!
КЛМ есть Колыма –
В вечной мерзлоте дома!
Но а ГЛМ – голим –
Соль плохая будет с ним!
Да – мирить, не воевать
С этим надо – не страдать!
Мирим миррой,
С миром мы –
Мир 1,
А войн есть тьмы!
Надобно тех победить,
А иначе теме быть –
Нас не быть,
А войнам быть!
Нам не быть, а войнам быть!
Тем, оставшихся, добить!
…………………………....................
1620 Тех зим не знает соловей –
Про ядерные - темы сей
Он и представить сам не мог -
В него то не вложил ведь бог!

И будем в ядерном дыму
Он прилетать и петь!
Кому???
И с ветки голой упадёт
В июне -
снег когда падёт...
На мёрзлой землющке лежать
Пытаясь песню продолжать,
Но только тихо трепетать...
И замер-
ать,
и замерзать...
Но
 вместе
 с нами!
...
Так вы за мир?
Иль за войну -
Погибнуть чтоб за целину -
Пустынных призрачных земель,
И не покажет свет
тоннель!!!
.................................


Рецензии