читателю

Я должен вам сказать о многом,
Ещё не пробил мой черёд
Уйти безвестностью дорогой, -
Моя душа ещё поёт.

Пусть песнь моя не из веселых,
Она тосклива и грустна.
О чувствах дней моих суровых
И вам поведает она.

О счастье, что казалось близким,
Но оказалось миражом.
О том, что все считают низким
Представит мнение мое.

От всех я был всегда отличен,
Пытался жить так, как хотел.
Порою в чем-то неприличен -
Судить меня никто не смел!

Хоть песнь моя ещё не спета,
Усталость набирает ход.
Но не сломить ей дух поэта,
Душа моя ещё поёт!


Рецензии