Однолюбы

Вошел Он Мужчина моей жизни.
Мой преподаватель Михаил Савич Бардзинский

Михаил был накаченным и стройным
Носил красивые и дорогие деловые костюмы
Прадо это их лейбл
На мне были темно синие штаны версаче и блузка кежел светло кремового цвета

Диана можно вас на минуту

Да Михаил Савич

Диана вы опять не сдали сессию

Да у меня мама в больнице.
У нее рак.

Понимаю

Ладно приходи ко мне я с тобой позанимаюсь

Я пришла к нем куст сирени вишня рядом мне запомнилась
Живешь ты тут Миша как эта сирень не нужен никому.
А как вишня рядом.

Вошла

Ой Диана проходи


Ну выучила
Выучила
Синус тангенса по отношению к катету
Миша я сдала

Все
И маму выписывают

Я знал что ты сможешь

Маму выписали

Она дома готовила обед

Мама я ненадолго меня Михаил пригласил на свидание.
Диана ему 45.

А тебе 19

Мама Миша самый лучший
Дед тоже был женат

Не поздно спасибо мама.
Миша ресторан чудесный
Выпьем за тебя
И твои нефритовые глаза
Они голубые
Нефритовые
Как у Клеопатры

Спасибо

Мы отдохнули и поехали в отель

И оттуда сняли квартиру

Никите исполнился год

Диана ты не уделяешь мне больше внимания

Никита вот мой центр жизни

Он Божий Дар
Мой сын Бог
Как будда

Христос что ли

Нет просто Бог
Он мой Бог
Сын рос
Миша Никите уже 25

Я в общем мы подали заявление
Какое на брак

Хочу жить только сыном

Нас никто нас за молодоженов принимает
Мы сыграли свадьбу с сыном
И жили вместе


Сын в общем папа зовет назад
Не знаю
Мама я кое кого встретил

Машу

Маша они поженились

И мы с Мишей были на свадьбе.

Однолюбы.


Рецензии