Заложники

Мы заложники удовольствий,
Вбитых в сердце ржавым гвоздем,
Что мешает ночью поздней
До поздна не спать.
Выпиваем яд горючий
Выдыхаем чёрны тучи
И в любой удобный случай
Не боимся лгать.
Наполняем разум скверной.
Платим золото неверной.
Пропуская грязь по венам,
Не желаем знать,
Что запрятанное ширмой -
Порчено, пусть и не видно
Не исправить даже смирной
Всё равно будет вонять.


Рецензии