Приятного Сна

Ночь, Спокойствие пришли на город,
По стенам, листьям и дорогам - серебром луны печать стоит,
И лишь надменность облаков груженых снами -
Сбивает серебра поток и вносит хаос.

Ветер,
Овчаркой гонит бегом - небесных Яков - груженых снами,
Сквозь бег, - Луны поток срывает ценный груз как опытный разбойник.

Луч - Сны несет потоком серебра,
Он крадется -
По улице, стене, оконных рам касаясь,
Окна не чувствуя проходит,
Беззвучно - мягко, - в дома заходит.

Вот в комнате: по щупальцу луча - скользя Эфирным шаром сон ложится нежно,
Коснувшись сон ажурно расплетается, цветет и заползает,
Заполняя все сознанье.

В окне зайдя отметил облака и лунный луч растекся по полу стены касаясь,
Красотааа,
Но волшебства не вижу, - Оле Лукойе подвластно,
Сяду - одеяло поправляя, и книгу с пола подбирая,
Пряча ножки, поцелуем и шепотом касаясь - 
Спокойного, Приятного Сна, Родная


Рецензии