Любовь это птица счастья которую нельзя выпускать

Я вас люблю побольше жизни
Туманной пьяной резвой прежней
Так будьте вы ещё капризней
Чтоб я любил ещё прилежней
Следил за стройными ногами
Показанными нагло вами
Чтоб трогал нежно их руками
И трезво шевелил мозгами
И знал что поцелуя щедрость
Закрыв глаза хранят ресницы
А грудь изысканную верность
В пределах нравственной границы
Люблю


Рецензии