Память вечная

Светлая память, ушедшему к Богу.
Достойно прошёл Ты жизни дорогу.
Для чистого сердцем покой для души.
Ты знал смысл жизни и жить не спешил.
Ты выполнил долг перед нами и Богом,
Теперь Твоя жизнь будет там, за порогом.
В памяти нашей и наших сердцах
Частичка Тебя будет в нас до конца.


Рецензии