Птица вольная

Душа присела в тишине вечерней,
Устала в жизни суетной летать.
Дул лёгкий ветерок весенний,
Садилось солнце в огненный закат.

К душе присела птица вольная,
Нарушив взмахом крыльев тишину.
И посмотрев на душу подневольную,
Ей тихим голосом сказала.

Твоя душа добром богата,
Любви и милосердия не счесть.
Когда - то так же как и я,
ты станешь вольной птицей,
Другой душе такой же,
принесёшь благую весть.


Рецензии