Абаталака кунг зарк

АБАТАЛАКА КУНГ ЗАР
Утро. Густой туман над озером бытия
Проснувшийся Ум
поеживается
от прохлады
НЕИЗВЕСТНОГО,
делая вид,
что для него
уже нет никаких Тайн...
Немного придя в себя,
надменно
нахлобучивает кепку на голову
и с вызовом бросает сердцу,
чтобы поднять свою самооценку:
-Глупое,
Ты в каждом слове
слышишь
голос Любви!
Даже,
если услышишь "война",
ты скажешь:
-Это любовь с обратным знаком...

Абаталака кунг зарк
Рисую на песке
палочкой круг,
а в нем -
точку,
ПОТОМ ЕЁ СТИРАЮ;
когда-нибудь меня
здесь не будет,
АБАТАЛАКА КУНГ ЗАРК
ОСТАНЕТСЯ
как
некая ТАЙНА...

Абаталака кунг зарк
Ветер сорвал
ржавчиной тронутый
на тополе лист
лечу спиралью,
внизу Река Жизни,
ПОНИМАЮ: ОЗАРЕНИЕ И НАЧАЛОСЬ
слились в ЕДИНСТВО.


Рецензии