Мы отдадим долги

Она-мы отдадим долги и у
Нас останется пятьдесят рублей....

Он-вскакивает с кровати начинает
Орать...о боже! Какой ужас..и
Рвать волосы на голове. Волосы
Пучками падают на пол он срывается
С места вышибает окно и падает
С высоты пятого этажа.)


Рецензии
не приведи...Господь.....

Анна Васильевна Шалыго   16.09.2020 04:05     Заявить о нарушении