Эх как мы жили без кота?

Эх как мы жили без кота?
Он успокаивает нервы.
Когда придёшь домой всегда
У двери он встречает первый.

Когда уходишь он сидит
Как будто бы теперь обижен.
Четвероногий он бандит,
Но мало кто бывает ближе.

Когда приходит время спать
Без шумно он в ногах ложится
Ко мне на мягкую кровать
Удобно очень приземлится.

Эх как мы жили без кота?
Признаюсь я что очень скучно.
Прожили б лет они до ста,
А то без них довольно пусто.


Рецензии