Нашим ценностям

Рождаем ценности мы выбором своим,
С рожденья шаг за шагом, день за днем,
Лицо они есть наше, даже грим,
Не скроет то, что тайно мы в себе несём.
А может их рождаем и не мы?
Возможно кто - то в нас расставил их тайком?
И мы под тяжестью тех ценностей сумы,
Не тот, да и не так, воздвигли дом?
Какой бы не был ценностей тех путь,
Они реальны все для нас,
Но все-таки желательно, взглянуть,
Как к нам они пришли, не привлекая глаз?


Рецензии