New York, New York...

Проснуться в городе,
не ведающем сна,
За тридевять земель и океанов,
Почувствовать пигмейскую тоску
Перед суровой мощью великанов.
Рукой дрожжащей вывернуть карман.
Последний цент отдать за чашку кофе
И выдохнуть:
"Я здесь.New York,  New York...
Ты мой последний
долгожданный профит..."

2019


Рецензии