Ощущение

Невозможно жить
отдельно,
Невозможно жить
вместе,
А жить -
надо!

***

Парк - тревожен,
Дремучая Стать...

В нем затеряна
Юная Дева,
Вся она
В Ожиданьи Душевном,
Голос Ночи -
Судьбы Печать!

Уж Тревоги
Закат угас,
Чуть вздохнула
Надежда незримая,
В Чернобархатный
Темный Час -
Ощущение Сердца
Любимого!

А Любимый - в тенётах
Разлук,
Неотвязной изводится
Мукою,
Не сомкнуть стосковавшихся
рук,
Доля строго карает
разлукою.

Воет злой
Ураган - шакал,
Черный Пепел
Судеб загубленных...
В дикой пропасти
Между Скал -
Ощущение Вздоха
Возлюбленной!

Меж деревьев -
Забвения Дым,
Не страшна
полуночная вьюга...
Выживают они
Лишь одним
Ощущением
близости
Друга!


Рецензии