Готов всё начать с чистого листа...

_
Ангелочек светлый  ,
Ангелочек ласковый!
Твои  жду я вести ,
Словно дети сказки!!!

 

(Увидев в «Одноклассниках» в 2005 -г.
 фотографии бывшей сокурсницы
Светланы ,начал вести с ней переписку 
в форме акростихов но не все , они
соответствоаали этой форме , и я назвал
их «акро — Светланизмы» написал более 200 -т штук ,
 в них поэтического мало ,но тематика разнообразная ,
  а начиналось примерно так  ...)

Безмолвье ... , Тишина... , Волшебный лес... !
В центре милое создание от бога!!!
Покой наруша ,  беспардонно влез ,-
Что-то непонятное так  щиплет , трогает!!!
И рифмовать  в плену его  , сподвинул бес  … !

Природа вечна ,совершенна и прекрасна ,
Ты счастливое дитя - целованное ЕЙ !
Притягательность твоя настолько властна !
Взбудoражила во мне  9-й вал страстей !
Не спасовал … ,-  и  делаю всё  гласно !!!

Твоё личное пространство уважаю ,
Обаяние твоё, - цветущая Весна  !
Неписанный устав семейный нарушаю,
Наакатило всё  , как мощная волна … ,
Учусь по -новой или ошибки повторяю !?


Улыбка тронула любимые уста ,
На подоконнике "букет разлуки,"
Готов всё начать с чистого листа,
Ухожу пока, я в творческие муки !!!
А цель  , как светлый день , безоблачна  , ясна !


Рецензии
"Покой наруша , беспардонно влез ,-"
Какая радостная беспардонность!
Возможно,ждали все годы расставания.

Марьша   18.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Где - то в десятку ... Спасибо !

Влад31   18.09.2020 17:36   Заявить о нарушении