13. 09. 2020

И никаких "детей" у меня нет,
не было и не будет
без тебя Валерий.

Не подставляюсь подонкам.
К 50 годам - мне "дети" на х-й
не нужны.
Чего все проклятые и добивались.

Будьте и вы прокляты толпа с вашим отродьем.
Что отнимали у меня,
пусть не прибавится у вас.

К дьяволу проклятых "детей"
наебанных проклятой толпой
"где-нибудь и с кем-нибудь".
К дьяволу в ад проклятое отродье
с их "мамашами-папашами".
СУКИ И СУТЕНЕРЫ. ПРОСТИТУТКИ И ПОДОНКИ.
В ад вам.

Вы убивали мою жизнь.

я проклинаю вас толпа и ваше проклятое отродье.


Рецензии