Жизнь-это приключение

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=0sFtqfUwmsw&t=36s

Все женщины красавицы
Мужчины все отважны,
Мы все хотим понравиться,
Любви достоин каждый...
Пусть все мы дружбой связаны,
Любовь пусть колосится,
Хоть все такие разные,
И трудно нам ужиться...

Припев:
Жизнь-это приключение,
Сражения, волненья,
И все без исключения
Судьбы счастливой звенья

Мужчины наши сильные,
Пусть защищают слабых,
А женщины обильные
Пусть раздают награды
Пусть дни все будут мирными,
Наполнены все смехом,
Невзгоды, хвори смирными,
И счастье звонким эхом…

Припев:
Жизнь-это приключение,
Сражения, волненья,
И все без исключения
Судьбы счастливой звенья

Пусть будет место подвигам,
Но только не военным,
Пусть льется  щедро подданным
Любовь родной Вселенной!
Все женщины красавицы,
Мужчины все отважны,
Мы все хотим понравиться,
Любви достоин каждый...

Припев:
Жизнь-это приключение,
Сражения, волненья,
И все без исключения
Судьбы счастливой звенья
11.06.2020


Рецензии
И не говори, Оленька!!! Ещё какое приключение!!! С наступающим Рождеством!!!

Татьяна Корбут   06.01.2021 10:06     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, спасибо за улыбку!
С Рождеством!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   06.01.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.