Мне приснился шум прибоя

Мне приснился шум прибоя
Ягры, море и песок.
Город мой у кромки моря-
Милый сердцу уголок.
Обдуваем ты ветрами,
Весь промокший и родной.
Вдоль дороги с парусами
Ты один у нас такой.
Вспоминаю, улетая
Ночи белые твои
Стэлла с детства. как родная
И вечерние огни.
Над Паранихой алеет.
Разливается закат.
Город мой он не стареет
Люди праду говорят.
Никогда не отдыхает.
Он опора для страны
Субмарины выпускает
 В Белом море у Двины.
Мне приснился шум прибоя....


Рецензии