Когда-нибудь...

Когда-нибудь и ты не будешь нужен.
Не пригодишься годностью своей.
Как - враг напал, а ты обезоружен.
Как - есть вода, но нужно горячей...

Когда-нибудь мы все умрём.
Пока же - весело. Живём.

13.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии