Опять затор

Опять затор, и скрылись горы,
И скрылось море там вдали...
Маячат счастья светофоры,
А ты увидев край земли,
Стоишь в заторе, и надежда,
Как птица бьётся вновь в груди,
Сковало крылья, но, как прежде
Ты видишь небо впереди,
Ты видишь новую дорогу,
И манят, манят небеса,
Уняв печаль твою, тревогу,
И замолкает вновь гроза,
Затор твой кажется пустяшным,
Ты крылья вновь найдя в пути,
Взлетаешь здесь над настоящим.
Пытаясь веру обрести.
Маячат счастья светофоры,
И море теплое вдали,
Тебя ласкает вновь прибоем,
На рейде стонут корабли,
Как будто вместе провожают,
Тебя в твой новый, светлый путь,
Затор в душе почти растаял,
Летишь над ним ты, свет вернуть.


Рецензии