Если очень ждёшь совета...

Если очень ждёшь совета,
Молишься в тиши,
Бог заглядывает светом
В трещину души:

"Никогда не бойся, чадо,
В жизни перемен.
Я всегда с тобою рядом.
Остальное - тлен.

Всё пройдёт, как морок ночи,
Просто подожди.
Пусть пугают и пророчат
Беды впереди,

Верь в дарованное свыше
Слово о Любви.
Говори со Мною, слышу
Я мольбы твои,

Ведаю про все заботы,
Ощущаю боль,
Знаю, где ты, как ты, кто ты,
И Свою Любовь

Каждый миг тебе дарую.
Только не забудь,
Что по промыслу творю Я
Твой телесный путь.

Лишь когда поймёшь, что роли
Раздаю вам Я,
Возгласив: "Да будет воля,
Господи, Твоя!",

Убедишься, сам не чая:
Если ты со Мной,
То отрадны и печали
В бренности земной..."


Рецензии
"Да будет воля, Господи, Твоя!"
Ольга, замечательно!

Елена Бобкова-Каблукова   17.09.2020 22:58     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за добрые слова и созвучие душ!
С уважением и теплом,

Ольга Бельзер   18.09.2020 06:41   Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

Ольга Бельзер   18.09.2020 06:42   Заявить о нарушении