Sucker of Souls

трали-вали, тили-тили
Дракулу мы разбудили
раз-два-три-четыре-пять
он идет нас убивать
шаг налево, шаг направо -
наша очередь расправы
заряжаем динамит
трупом вурдалак лежит.
десять-девять-восемь-семь
отступать придется всем
вновь вампиры обступили
трали-вали, тили-тили
вот и сказочке конец -
кто теперь из нас мертвец.
Ведь разбудишь если зло,
только пуля (в лоб) спасет.

#lovedeathrobots


Рецензии