Месть гнева добрых

Самый  короткий  отрезок  длинного  пути.
И  мы  тратим  его  на  бесконечные  телефонные  разговоры.
Мне  всё  говорили  беспрерывные  гудки,  не  звони.
На  том  конце  не  снимут  трубку. 
На  телефонные  звонки  кончился  сезон  охоты.

Мать  пахаря  рано  стала  понимать, 
её  сын  родился  красивым  к  восприятию
Мать  инопланетянина  не  хотела  видеть, 
как  сын  полетит  к   земле  стать  проповедником
Когда  в  очередной  раз  зазвонил  телефон, 
решил  -  не  отвечу
Пусть  долбят  в  закрытую  дверь  санитары 
с  просьбой  вылечить  ли,  покалечить

Под  гениальным  прости,  кроется  волшебство  законов
Как  подметали  землю  дожди, 
так  приходили  под  дождь  влюблённые
И  неважно  уже, 
слышишь  ты  слепым,  или  валяешься  прокажённым
У  дома,  что  давно  снесли
Тебя  оставили  доживать  своё  рядом  с  кровью

Не  жалей  ран  на   коже
Голосили  птицы  улетая  на  север
Осторожно  влезал  в  дупло  дятел 
ни  на  кого  не  похожий
Ему  зимовать  и  долбить  продолжать  лёд
Прятать  чувства
А  белые  птицы  искать  полетят  приют
Где  -  то

Своё  вымыслю,  а  другим  достанется
И  пригодится  лакать  из  реки  право  волн
Плыви  рыба,  икрой  раздутая
Туда,  где  пьют  воду  корни  берёз
Мы  все  продавлены  своим  временем
На  самый  короткий  отрезок  длинного  пути
И  мы  тратим  его  на  телефонные  разговоры
Словно  встретиться  станет  опасно
Под  маской  коры  из  любви


Рецензии