Как хорошо

Как хорошо,
бывает лишь мгновенье,

как хорошо,
бывает месяц, год,

не может хорошо быть
бесконечно,

ведь бесконечно,
мало кто живёт,

конечно настроение,
дорога,

конечен путь,
что нужно мне идти,

но,

бесконечна та дорога,

и выбор,

что Я делаю в пути!


Рецензии