Ты полюби меня, полюби снова...

  * Ты  полюби  меня,  полюби  снова.
    Мы  зачеркнём  с  тобой  прошлого  боль;
    И  пусть к  Любви  ляжет  опять  дорога. --
    По  ней  зА  руку  вместе  пойдём ...

 * Мы  расстались  второпях  и  жестоко.
   Погас  сразу  в  Сердцах  огонь  любви;
   Говорили, ...  ты  уехал  далёко. --
   И  скукожилось  Сердце  от  тоски ...

 * Не  затихла  Память,  всё  помнит  она.
   И  всплывает  наше  прошлое  вновь;
   Как  цунами,  кипели  чувства  тогда. --
   Думалось,  никто  не  убьёт  ту  Любовь ...

 * Как  же  мне  плохо,  любимый,  без  тебя:
   Полюби  меня,  полюби    снова ...
   Ты  же  помнишь, --  огневой   я   была. --
   Ещё  жарче  любить  я  готова ...

 * Я  же  знаю, ...  ты  не  забыл  ту  Любовь. --
   Её  нам  Судьба  напророчила;
   Избавься  от  Одиночества  оков. --
   Любовь  с  новой  силой  упрочится ...

 * Понимаю,  что  дорогА  Свобода,
   Но  и силой ...  не  хочу  брать Любовь;
   Если  Сердце  остыло , --   ты   С В О Б О Д Е Н! --
   Значит,  карта  не  та  выпала  вновь ...

 * Одиноко  без  тебя, ...  одиноко.
   Перестала  уж  сильною   быть я;
   Рана  в  Сердце    мне  засела  глубОко, --
   Недолюбленной   быть  --  моя   Судьба ...


       *********************

        Галина  Яловол 4.
   
   

















 


Рецензии
Ах! Мы созвучны в этой Красоте!!!🙋💐🎀👃

Без Любви жизнь пуста!

Мы не можем быть слабыми, но хотим этого!
Без сильного плеча это невозможно!

💐💞💙💞💐СПАСИБО, Галочка!💐💞💙💞💐

С улыбкой и Лучшими пожеланиями,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/09/13/2226

Светлана Водолей   14.09.2020 08:09     Заявить о нарушении