Красота

Ты прекрасен не формой тела,
А объёмом своей души.
Да, ты будешь красивым снаружи,
Но важнее лишь то, что внутри.

В жизни нашей встречается много,
К сожалению, прогнивших людей.
Я сравнила бы их с булкой хлеба,
Что лежит на столе пятый день.

Я сравнила бы их с чем угодно —
С красной розой, засохшей в вазе,
С перегноем из листьев берёзы
И с протёртым до дыр матрасом.

Всё, что было когда-то красивым,
Станет позже совсем другим.
Поменяется внешность,  но только..
Красота — это то, что внутри.


Рецензии