Осенняя песенка

Осень печаль приносит.
Просто, без суеты,
Листья под ноги бросит -
Спрячет твои следы.

Будет мести ветрами
На перекрёстке грёз.
Выложит между нами
Красками свой вопрос.

Осень как ты красива,
Также как ты мила.
Где же меня носило?
Осень меня взяла.

Я потерялся где-то
Между осенних снов.
Видел в них бабье лето.
И подождать готов.

13.09.2020


Рецензии