Пишу

Шумит,шуршит из ковшика не вылезая,
Та ещё оса, как хитрая лиса,
Болит душа,а в ней есть два ковша,
Попутка, как утка влетела к ней в окно,
Топор в нём есть спор,
Щепки летят, как лапки бегут без оглядки,
Грядки как прятки,бегают утятки,
Река легко бежит, хвост её дрожит,
Слова связать, как мост найти,
Написано неплохо,точность не найти.
Любимый спит, как свет горит,
Пишу понемногу, чтобы порадовался свет.


Рецензии