Наболевшее

Я у Бога прошу, лишь бы  ты был счастливым...
И жизнь  свою отдала бы ради твоей.
Мне ничего не жалко, для тебя, милый. 
Как отдать тебе счастье всех мной прожитых дней?
Я не знаю, как жизнь твою сделать прекрасной.
Как стереть тебе память о всем гадком, плохом. 
Но что я могу? Все догадки напрасны.
Хочу слышать твой смех, остальное потом.
Хочу знать, что на лице  твоём  ни одной маски,
Что ты счастлив не только снаружи - внутри.
Что бы жизнь осветили яркие краски,
Но сейчас я лишь вижу лик пустоты...
Мне кажется, будто ты тряпичная кукла,
И поводья от жизни не в твоих нежных  руках.
В тебе сейчас будто все на свете потухло.
Как вдохнуть в тебя силы, что бы сделал хоть взмах?
Пусть ты почувствуешь, что значит любимым быть.
Пусть ты почувствуешь, какого, когда ждут.
Не знаю, что сделать, остаётся от боли выть.
Пусть с лицом моим ангелы тебя берегут.
Послушай...
Я верю, ты будешь счастливым.
Надо немного лишь час подождать.
Тогда мир перестанет казаться фальшивым.
И что ради этого  мне нужно отдать?
Не боюсь ничего, пусть возьмёт меня море.
Пусть случиться хоть что-то, что бы жизнь поменять.
И сердце станет свободным, что б гулять по просторам.
Я не хочу  просто взять и тебя потерять...


Рецензии